Блог недели »

fashion not fashion blog

fashion not fashion blog

Сегодня героиней нашей рубрики стала Настя Кузьмина, которая ведет блог под названием fashion not fashion. Настя радует своих читателей не только красивыми фотографиями, но еще и делится своими впечатлениями от прочитанных книг и рассказами о путешествиях. 

- Настя, как давно ты ведешь свой блог?

- Две недели назад блогу исполнилось три года. Целая маленькая жизнь.

- Скажи, а что вдохновило тебя завести блог и что вдохновляет сейчас?

- Меня вдохновляют города, страны, хорошие книги и хорошие фильмы. Ничего особенного. Что же до блога.. сколько себя помню, всегда что-то пишу. Сначала это были многочисленные бумажные дневники, затем виртуальные... Блог — самое логичное из продолжений. :)

02.jpg

- Какие блоги ты любишь читать сама? Есть ли среди них любимые?

- Люблю блоги с настроением, со своей особенной, не похожей на тысячи других атмосферой. Из российской блогосферы особенно симпатизирую Вите Ковалёвой, Лине Кузнецовой, Оле Лукъянцевой. Из западной — Carrie и Betty. А ещё, всегда с нетерпением жду записей в любимом Paris in four months

- Как ты считаешь, каков рецепт популярности блога?

- На мой взгляд, если ты пишешь от души и тебе по-настоящему нравится заниматься тем, чем ты занимаешься.. — это невозможно не почувствовать, невозможно не заметить.

- Существует ли в твоем блоге какая-то «цензура» или форматные ограничения, когда ты отказываешься от публикации материала по каким-то причинам?

- Нет. Я очень ценю своих читательниц, но блог, в первую очередь, веду всё-таки для себя. К тому же, всем не угодишь. Материал, который кажется нестерпимо скучным одним, другие, вполне вероятно, прочтут с большим удовольствием.

- Каких материалов никогда не будет в блоге?

- Не люблю зарекаться, но, думаю, сугубо бытовых записей, вроде «смотрите, что я сегодня купила» и «смотрите, что у меня сегодня на завтрак» в fashion not fashion вы никогда не увидите.

- Билл Бласс как-то сказал «Если сомневаетесь, надевайте красное!» Ты бы согласилась с этим правилом?

- Да, я абсолютно согласна. В современном мире нет места сомнениям. :)

04-1.jpg
03-1.jpg
01-1.jpg
07-1.jpg

Фотографии: fashionnotfashion.ru

Подписка на новости
Авторские колонки
Реклама